dil mein ho tum lyrics | चल दिया दिल तेरे पीछे

dil mein ho tum lyrics

चल दिया दिल तेरे पीछे

चल दिया

दिल तेरे पीछे पीछे

देखता मैं रह गया

कुछ तो है तेरे मेरे दरमियाँ

जो अनकहा सा रह गया

दिल में हो तूम

आँखों में तुम

पहली नज़र से ही यारा

दिल में हो तुम

आँखों में तुम

पहली नज़र से ही यारा

ये इश्क की है साजिशें

लो आ मिले हम दोबारा

दिल में हो तूम

आँखों में तुम

पहली नज़र से ही यारा

पहली नज़र से ही यारा

सरफिरा सा मैं मुसाफिर

पांव कहीं ठहरे ना मेरे

फिर मेरी आवारगी को

आने लगे खाब तेरे

हो सरफिरा सा मैं मुसाफिर

पांव कहीं ठहरे ना मेरे

फिर मेरी आवारगी को

आने लगे खाब तेरे

ये प्यार भी क्या कैद है

कोई होना ना चाहे रिहा

दिल में हो तुम

आँखों में तुम

पहली नज़र से ही यारा

ओ ये इश्क की है साजिशें

लो आ मिले हम दोबारा

dil mein ho tum lyrics

दिल में हो तूम

आँखों में तुम

पहली नज़र से ही यारा

पहली नज़र से ही यारा

तेरे बिन ये सारे मौसम

बेरंग थे बे मजा थे

शामिल नहीं थी तू जिनमें

वो सारे पल बे वजह थे

वो ज़िन्दगी है ही नहीं

जो मैं तेरे बिना जी लिया

दिल में हो तुम

आँखों में तुम

पहली नज़र से ही यारा

ओ ये इश्क की है साजिशें

लो आ मिले हम दोबारा

दिल में हो तूम

आँखों में तुम

पहली नज़र से ही यारा

पहली नज़र से ही यारा

DIL MEIN HO TUM LYRICS

Chal diya Dil tere peeche lyrics

Chal diya

Dil tere peeche peeche

Dekhta main rah gaya

Kuch toh hai tere mere darmiyan

Jo ankaha sa reh gaya

Main jo kabhi keh na saka

Aaj kehta hoon pehli dafa

Dil mein ho tum

Aankhon mein tum

Pehli nazar se hi yaara

Dil mein ho tum

Aankhon mein tum

Pehli nazar se hi yaara

Yeh ishq ki hain saazishein

Lo aa mile hum dobara

Dil mein ho tum

Aankhon mein tum

Pehli nazar se hi yaara

Pehli nazar se hi yaara

Sarphira sa main musafir

Paaon kahin thehre na mere

Phir meri awaargi ko

Aane lage khaab tere (x2)

Yeh pyaar bhi kya qaid hai

Koi hona na chaahe riha

Dil mein ho tum

Aankhon mein tum

Pehli nazar se hi yaara

O.. yeh ishq ki hain saazishein

Lo aa mile hum dobara

Dil mein ho tum

Aankhon mein tum

Pehli nazar se hi yaara

Pehli nazar se hi yaara

Tere bin ye saare mausam

Berang thhe bemaza thhe

Shaamil nahi thi tu jinme

Wo saare pal bewajah thhe

Woh zindagi hai hi nahi

Jo main tere bina jee liya

Dil mein ho tum

Aankhon mein tum

Pehli nazar se hi yaara

O.. yeh ishq ki hain saazishein

Lo aa mile hum dobara

Dil mein ho tum

Aankhon mein tum

Pehli nazar se hi yaara

Pehli nazar se hi yaara

পুনর্জন্ম লিরিক্স, Punor Jonmo song lyrics, জন্ম মৃত্যুর আর্বতনে পুনরজন্ম হবে

দিল মে হো তুম আখোমে তুম,

Dil mein ho tum lyrics in English,

দিল মেহে তুম,

দিল মে হো তুম সাসো মে তুম,

দিল মে হো তুম লিরিক্স বাংলা,

চিরোদিনিতুমিযেআমার লিরিক্স,

Dil me ho Tum Lyrics bangla,

Leave a Comment

বেলা বোস লিরিক্স | ২৪৪১১৩৯ লিরিক্স